>>> Hausbesuche

Sollten Sie aus verschiedenen Gründen (beispielsweise nach einem Schlaganfall, einer Operation oder nach einem Unfall) vorübergehend oder auf Dauer nicht mobil sein und deshalb nicht zu uns in die Praxis kommen können, möchten wir, dass Sie trotzdem von unserem Therapieangebot profitieren.

Die meisten physiotherapeutischen Behandlungen sind auch im häuslichen Bereich durchführbar.

Bei Hausbesuchen kann der Therapeut die örtlichen Gegebenheiten analysieren, um speziell auf den Patienten und sein Umfeld zugeschnittene Strategien zu entwickeln und geeignete Hilfsmittel zur Verfügung zu stellen.

Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns und machen Sie einen Termin.
Wir kümmern uns um Sie!