>>> Kryotherapie

Kryotherapie bzw. Eistherapie ist der gezielte Einsatz von Kältereizen, die zur Schmerzlinderung, Reduzierung von Schwellungen aber auch zur Verbesserung der lokalen Durchblutung individuell eingesetzt werden.

Das Blut- und Lymphsystem wird durch die Kälte stark angeregt, eine beschleunigende Heilungswirkung bei Verletzungen und Entzündungen kann so erzielt werden.

Anwendung bei akuten Verletzungen, nach Operationen, bei Sportverletzungen und Beschwerden wie Schwellungen, Entzündungen und Blutergüssen, sowie bei Muskelverhärtungen und Verspannungen.