Die Praxis für Physiotherapie und Massage Biele in Herne & Recklinghausen stellt sich vor:

Unternehmen

Das Unternehmen Physiotherapie Biele, Krankengymnastik und Massage, entstand im Jahr 1995 in Herne-Röhlinghausen.

Der Unternehmensgründer, Christoph Biele, wurde 1964 in Darmstadt geboren. Die Staatliche Anerkennung zum Physiotherapeuten erhielt er 1990 in Bochum. Parallel zu seiner beruflichen Tätigkeit absolvierte Christoph Biele ein Bachelor-Studium der Physiotherapie in Osnabrück, welches er 2010 erfolgreich abschloss.

Der Wahl-Wanne-Eickeler betreibt mittlerweile gemeinsam mit seiner Frau Christiane, die ebenfalls Physiotherapeutin ist, erfolgreich fünf Praxen in Herne, Herne-Eickel und Recklinghausen.

Einen Ausgleich zum Berufsalltag findet der Vater von drei Kindern bei seinem Hobby, dem Aikido.

Darüber hinaus engagiert er sich u. a. im Rotary Club Herne.