Presse & News

Hilfe für Angehörige Pflegebedürftiger

Die BARMER GEK Herne bietet in Zusammenarbeit mit der Krankengymnastik Praxis Biele einen Spezialkurs für pflegende Angehörige von Menschen mit neurologischen Störungen an.

Der Kurs richtet sich an alle Pflegenden, die jeden Tag mit den schwierigen Aufgaben der Pflege konfrontiert werden. Zu diesem Zweck werden Grundkenntnisse der Pflege vermittelt, um die tägliche Arbeit zu vereinfachen. Der Kurs findet ab Montag, 01. Oktober von 17:35 Uhr – 19:05 Uhr in der Praxis Biele, Bochumer Straße 58 statt.

Anmeldungen werden bei der Praxis Biele unter Telefon HER 62631 oder der BARMER GEK in Herne unter 0800 332060 826450 entgegengenommen. Der Kurs wendet sich auch an Nicht-Kunden der BARMER GEK. Das Angebot ist kostenlos.

21.09.2012